ニュースに一言2018.06.30 08:23「焼肉の達人」が本当は教えたくないブランド牛専門なのに高コスパな2店 | 焼肉の達人 | ダイヤモンド・オンライン「焼肉の達人」が本当は教えたくないブランド牛専門なのに高コスパな2店なぜ、人はこんなにも焼き肉に惹かれるのか。肉が好きだから? ただ焼くというシンプルな調理法だから? それともみんなでワイワイ焼くというプロセスまでも楽しめるから? 今や、国民支持率NO.1メニューといっても過言ではないメニュー焼肉。美味しい肉の焼き方にこだわりまくった渾身の書『焼肉の達人』の著者が贈る、コスパの高いブランド牛焼肉専門店のご紹介です。(撮影・榊智朗)ダイヤモンド・オンラインそういえば焼肉いってないなあ。これを参考に久々にいってみようかな。最近は、おいしい肉を適量に食べるっていう楽しみ方をしてます。歳でしょうね笑2018.06.30 08:24ホリエモンロケット再び失敗 打ち上げ直後に落下、北海道 - 共同通信2018.06.29 04:20「食べるサプリ」の赤身肉。医師が実践する正しい食べ方とは0コメント1000 / 1000投稿TOPLINE@TwitterInstagram
0コメント